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 Les fondements de la découverte de la choucroute

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Guic' the old
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 16:56

Mais en fait le truc que j'adore c'est le point "la biodiversité à besoin de l'univers de choucroute pour bien s'organiser".
Or, si l'agent d'action de la choucroute c'est l'homme... ben elle a bien chié son coup, parce que la biodiversité elle se portait très probablement mieux avant qu'on arrive.

De plus, je ne vois pas du tout en quoi l'univers de choucroute a besoin de l'instinct que lui fournit la nature de matière

Ensuite les transmetteurs d'énergie pour les échanges entre la matière et la choucroute, quels sont-ils.

Et enfin, j'ai toujours aucune réponse à mes quesitons initiales - sauf sur le vide (qui donc est bien vide) , sauf peut-être rapport au viol des principes de la thermodynamique. quoique, c'est moi qui extrapole en considérant qu'on a donc plus un univers fermé, mais deux, fermés, qui communiquent entre eux.
(Fermé au sens thermo, hein, je sais que l'univers est très probablement topologiquement ouvert.)
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Puck
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 17:02

Guic' the old a écrit:

Ensuite les transmetteurs d'énergie pour les échanges entre la matière et la choucroute, quels sont-ils.
Sur ce point je peux te répondre : les transmetteurs d'énergie pour les échanges entre la matière et la choucroute sont les couverts. Ils actionnent le point saucisse entre la matière et la choucroute.
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Guic' the old
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 17:06

Bordel on essaye de parler avancées décisive en matière (enfin, en choucroute) de science ésotérique contemporaine!
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 17:10

Guic' the old a écrit:
en matière (enfin, en choucroute)

Etant donné choucroute = choucroute
Alors matière = croute
(je crois)
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John the revelator
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 17:11

Guic' the old a écrit:

Fermé au sens thermo, hein, je sais que l'univers est très probablement topologiquement ouvert.
"topologiquement ouvert"? Shocked
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Guic' the old
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 18:52

John the revelator a écrit:
Guic' the old a écrit:

Fermé au sens thermo, hein, je sais que l'univers est très probablement topologiquement ouvert.
"topologiquement ouvert"? Shocked
Infini sans bord.

C'est ça que je voulais dire.
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Puck
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 18:55

Comme une assiette vraiment plate, alors ?
Mais du coup, la choucroute ne risque pas de se casser la gueule hors de l'infini ?

diggin\' a hole
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Margaret
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 19:11

On croirait lire les dialogues d'une pièce de Ionesco. C'est beau.  clown
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Peter Mermoz Steinhauser
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 19:16

Puck a écrit:
Comme une assiette vraiment plate, alors ?
Mais du coup, la choucroute ne risque pas de se casser la gueule hors de l'infini ?
La choucroute, oui. Mais pas la métachoucroute, c'est à dire le parfum de la baie de genièvre qui est "au-delà" de la choucroute, et qui ne saurait choir.
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Puck
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Ven 22 Mai - 20:20

Tout ceci me fait penser à une théorie sacrificielle :

'Strictly speaking, you see, it's prayers that go up to the gods,' said the priest doubtfully. The nave of the temple was deserted, except for a little old man in a grubby robe, dreamily sweeping the floor. 'As I understand it,' said Moist, 'the gift of sausages reaches Offler by being fried, yes? And the spirit of the sausages ascends unto Offler by means of the smell? And then you eat the sausages?'

'Ah, no. Not exactly. Not at all,' said the young priest, who knew this one. 'It might look like that to the uninitiated, but, as you say, the true sausagidity goes straight to Offler. He, of course, eats the spirit of the sausages. We eat the mere earthly shell, which believe me turns to dust and ashes in our mouths.'

'That would explain why the smell of sausages is always better than the actual sausage, then?' said Moist. 'I've often noticed that.' The priest was impressed. 'Are you a theologian, sir?' he said.
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Dahu Clipperton
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Sam 23 Mai - 0:41

Histoire d'encore mieux saisir de quoi il retourne, je me dois de faire honneur à mon avatar (aucun rapport avec James Cameron) :



Et tant qu'à faire, la toute fin de Men in black :

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Peter Mermoz Steinhauser
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MessageSujet: Re: Les fondements de la découverte de la choucroute   Sam 23 Mai - 18:15

Puck a écrit:
Tout ceci me fait penser à une théorie sacrificielle :

'Strictly speaking, you see, it's prayers that go up to the gods,' said the priest doubtfully. The nave of the temple was deserted, except for a little old man in a grubby robe, dreamily sweeping the floor. 'As I understand it,' said Moist, 'the gift of sausages reaches Offler by being fried, yes? And the spirit of the sausages ascends unto Offler by means of the smell? And then you eat the sausages?'

'Ah, no. Not exactly. Not at all,' said the young priest, who knew this one. 'It might look like that to the uninitiated, but, as you say, the true sausagidity goes straight to Offler. He, of course, eats the spirit of the sausages. We eat the mere earthly shell, which believe me turns to dust and ashes in our mouths.'

'That would explain why the smell of sausages is always better than the actual sausage, then?' said Moist. 'I've often noticed that.' The priest was impressed. 'Are you a theologian, sir?' he said.
Cool.
Faut-il mieux traduire sausagidity par saucissité ou par saucissitude ?
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